Política de Privacidade

Você está em: Home > Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A FAME Fábrica de Aparelhos e Material Elétrico Ltda., CNPJ nº 60.620.366.0001-95, reconhece a importância da privacidade de dados pessoais e, em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, deseja que você se familiarize com a maneira como há a coleta, o armazenamento e o tratamento dos seus dados.

Esta Política de Privacidade descreve as práticas adotadas quanto aos dados coletados quando você acessa o nosso site e através dela a FAME reafirma o compromisso de privacidade e segurança das informações que são recebidas

Ao fornecer os seus dados pessoais à FAME, você aceita os termos e condições desta Política de Privacidade.

A presente Política está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão:

  1. SOBRE A COLETA DE DADOS.
  2. SOBRE A FINALIDADE PARA O TRATAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS.
  3. COMO SÃO TRATADOS OS SEUS DADOS.
  4. SOBRE O COMPARTILHAMENTO DE DADOS.
  5. COMO SÃO EXERCIDOS OS SEUS DIREITOS, COMO TITULAR DE DADOS.
  6. SOBRE AS ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE.
  7. RECLAMAÇÕES, DÚVIDAS E SUGESTÕES – CONTATO.

 

1 SOBRE A COLETA DE DADOS PESSOAIS

A FAME coleta informações pessoais, capazes de identificar os usuários, quando estes: (i) cadastram-se em nosso site; (ii) entram em contato conosco pelo Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) e (iii) preenchem qualquer formulário de informações bem como Nome, Empresa, CNPJ, Estado, Cidade, telefone e e-mail.

Para cada uma das modalidades de coleta de dados poderão ser solicitadas diferentes informações, de acordo com a finalidade das mesmas. Assim, os USUÁRIOS serão sempre informados sobre os dados que estão sendo coletados, ficando a seu critério fornecê-los ou não, e, em cada caso, serão avisados também sobre as consequências de sua decisão.

A FAME também recebe e armazena dados automaticamente por meio de cookies.

Cookies são pequenos arquivos de texto que podem ser enviados e registrados no seu computador e que lembram os sites visitados, proporcionando uma melhor experiência para o USUÁRIO na próxima vez que os websites sejam visitados.

 

2 SOBRE A FINALIDADE PARA O TRATAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS

 

A FAME utiliza as informações coletadas para os seguintes propósitos gerais:

    1. manter atualizados os cadastros dos usuários para fins de contato telefônico, por correio eletrônico, mala direta ou outros meios de comunicação;
    1. aperfeiçoar a usabilidade e a experiência interativa durante a navegação do usuário no SITE FAME;
    1. elaborar estatísticas gerais, sem que haja identificação dos usuários;
    1. responder às dúvidas e solicitações de seus USUÁRIOS;
    1. comunicar-se com os USUÁRIOS, a fim de lhes dar informações sobre a empresa.

A coleta e armazenamento dos dados dos usuários têm como finalidade a prestação dos nossos serviços e a prática dos atos necessários e decorrentes destes. Ainda, os dados poderão ser utilizados com a finalidade de realizar análises estatísticas relativas ao uso dos nossos sites. Estas estatísticas são utilizadas para melhor servir nossos clientes.

Os dados armazenados pela FAME quando utilizados para fins estatísticos, se dará pelo uso de conjunto de dados anônimos com a devida preservação do sigilo das informações pessoais constantes nos dados fornecidos, sendo estritamente vedada a divulgação de qualquer informação pessoal e individualizada.

Os dados pessoais do USUÁRIO apenas serão utilizados para qualquer outra finalidade quando tiver dado seu consentimento específico para tanto.

O SITE FAME poderá fornecer acesso a links para outros sites externos cujos conteúdos e políticas de privacidade não são de responsabilidade da FAME Assim, recomendamos aos usuários que, ao serem redirecionados para sites externos, consultem sempre as respectivas Políticas de Privacidade antes de fornecer seus dados ou informações.

 

3 COMO SÃO TRATADOS E ARMAZENADOS OS SEUS DADOS

Os dados coletados e os registros de atividades do USUÁRIO são hospedados em servidores de internet em ambiente seguro e controlado pelo prazo mínimo estipulado, conforme a tabela abaixo:

 

  1.  

1.1 Dados Pessoais/Cadastrais:

Finalidade

PRAZO DE ARMAZENAMENTO

FUNDAMENTO LEGAL

 

Comprovação judicial e administrativa

 

7 anos após o término da relação

Art. 27 do Código de Defesa do Consumidor

 

  1.  

 1.2 Dados Pessoais/Dados De Identificação Digital:

Finalidade

PRAZO DE ARMAZENAMENTO

FUNDAMENTO LEGAL

 

Provas em eventual ação cível

 

6 meses

 

Art. 15, Marco Civil da Internet

 

 

4 SOBRE O COMPARTILHAMENTO DE DADOS

A não ser por determinação legal ou judicial, as informações dos usuários cadastrados no ambiente do SITE FAME não serão transferidas a terceiros ou usadas para finalidades diferentes daquelas para as quais foram coletadas.

 

5 COMO SÃO EXERCIDOS OS SEUS DIREITOS, COMO TITULAR DE DADOS

O USUÁRIO tem o direito de obter informações sobre todos os seus dados pessoais armazenados, podendo:

  • Confirmar a existência de tratamento de dados pessoais;
  • Ter o acesso aos dados pessoais;
  • Solicitar a correção dos dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Solicitar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto;
  • Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados pessoais;

 

Caso ocorra o tratamento de dados a partir do seu consentimento, saiba que você poderá revoga-lo a qualquer momento e, caso isso ocorra, a FAME informará a existência de consequências da sua negativa.

Para ter o seu direito atendido, basta enviar um e-mail para [email protected]

 

6 SOBRE AS ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A nossa Política de Privacidade poderá passar por revisões periódicas, para atender a legislação vigente. Portanto, recomendamos que você reveja esta Política de tempos em tempos para ser informado sobre como estamos protegendo suas informações.

O desenvolvimento constante da Internet nos traz a necessidade e obrigatoriedade de ajustarmos periodicamente nossas regras de proteção de dados. Reservamo-nos o direito de implantar as mudanças adequadas a qualquer momento.

 

7 PARA FINS DESTA POLÍTICA, DEVEM SER OBSERVADAS AS SEGUINTES CONSIDERAÇÕES

  1. É de responsabilidade do USUÁRIO a guarda de sua senha e de seu login de acesso. Não é adequada a utilização de senhas óbvias, como datas especiais, nomes ou sequências numéricas. Caso o usuário tome conhecimento ou apenas suspeite que sua senha foi descoberta, ele deverá alterá-la imediatamente em sua página de cadastro.
  2. A veracidade e a exatidão dos dados fornecidos no site da FAME são de inteira responsabilidade do USUÁRIO. A FAME não assume qualquer responsabilidade no caso da inexatidão dos dados pessoais introduzidos pelo usuário neste site.
  3. A FAME poderá solicitar dados pessoais de seus clientes ou parceiros por e-mail ou telefone. Contudo, é recomendável que o usuário verifique se realmente as informações estão sendo solicitadas pela FAME, onde, no caso de existir alguma suspeita, desconsidere o pedido e informe a FAME do ocorrido.
  4. A FAME não solicita senha, dados de cartão de crédito ou outros dados bancários de seus clientes por qualquer meio eletrônico de comunicação (e-mail, telefone, whatsapp, sms, etc). Portanto se você receber um e-mail com este tipo de abordagem e conteúdo, não responda, desconsidere-o e se possível encaminhe o mesmo para o nosso endereço de e-mail ao final dessa Política. A FAME está ativa no combate à fraude eletrônica e conta com a conscientização de seus clientes e USUÁRIOS para a prática da navegação segura na Internet.
  5. A FAME não entra em contato nem solicita dados de crianças e adolescentes.
  6. Ao tomar conhecimento de alguma promoção realizada pela FAME, consulte o site para verificar a veracidade da mesma. Caso a informação seja equivocada, desconsidere-a.

 

8 RECLAMAÇÕES, DÚVIDAS E SUGESTÕES – CONTATO

Para o exercício de seus direitos na condição de titular de dados pessoais, bem como para o esclarecimento de qualquer dúvida a respeito do tratamento de seus dados pessoais ou dos termos desta Política de Privacidade, entre em contato através do endereço eletrônico [email protected] .

 

Última versão: 21 de junho de 2021.